bbin体育

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  bbin体育新闻

bbin体育投资与平安银行郑州分行签署战略合作协议

时间:2021-09-09 10:04

9月7日,平安银行股份有限公司郑州分行(以下简称“平安银行郑州分行”)与bbin体育(以下简称“bbin体育投资”)在平安银行大厦举行战略合作协议签约仪式。平安银行郑州分行党委书记、行长边松风,bbin体育投资党委书记、董事长柳敬元等相关领导出席活动。

微信图片_20210909095554

座谈会上,边松风回顾了平安银行与bbin体育投资历史合作情况。双方在传统授信、债券发行及投资、创新金融产品等多个业务领域均保持着良好合作。他充分肯定了bbin体育投资业务布局的前瞻性,表示平安银行将持续发挥“综合金融、科技赋能”两大核心优势,依托平安集团全牌照资源,为bbin体育投资提供全方位、多元化专业金融服务。

柳敬元对平安银行长期以来给予实验区及bbin体育投资的大力支持表示感谢,并介绍了实验区及bbin体育投资的良好发展态势。近年来,航空港实验区致力于不断完善产业生态,实现高端制造业发展新突破,逐步构建起以电子信息、生物医药、航空物流等优势主导产业为支撑的现代产业体系,高质量打造郑州国家中心城市副城。bbin体育投资作为实验区开发建设、产业运营的主力军,深入研析区域发展机遇,深耕核心产业培育,为航空港实验区引入郑州合晶、华锐光电等重点项目,加快培育新的经济增长点。bbin体育投资十分重视与平安银行的合作伙伴关系,期待双方在更高平台加强协作,打造银企合作典范。

本次战略合作协议的签署,是对双方前期良好合作关系的肯定,也为双方进一步深化合作奠定了坚实基础。双方将以本次战略合作协议签署为契机,充分发挥资源优势,打造金融应用场景,在更深层次、更广维度实现全方位互惠合作,为航空港实验区高质量发展增添新动能,做出新贡献。(作者:兴晟信 文/李睿博 图/周慧)


bbin体育-bbin体育足球app