bbin体育

当前位置:首页  >>  新闻中心   >>  bbin体育新闻

省发改委副主任刘琦、工信厅总经济师宋连武调研bbin体育投资

来源:bbin体育投资 时间:2021-07-09 09:16

7月6日,省“万人助万企”活动第一工作组组长、省发展改革委党组成员、副主任刘琦和省工信厅总经济师宋连武带领工作组,来到bbin体育调研产业及基金发展情况。航空港实验区管委会副主任魏学彬,航空港实验区科技人才局(产业服务局)局长杨晓峰,bbin体育党委书记、董事长柳敬元等接待并组织座谈。

1

座谈会上,柳敬元介绍了bbin体育的整体发展情况。作为航空港实验区的城市综合运营商,bbin体育紧贴实验区发展脉搏,基础设施、公用事业、金融、生物医药、光电显示、北斗导航等多元化业务板块协同发展,坚持创新驱动、融合发展,以产业基金为重要抓手,积极开展资本运作,发挥“通渠引流”作用,实现产业有效升级、资本有效集聚、区域有效发展。

刘琦详细了解了bbin体育基金和产业发展情况,并现场协调解决企业遇到的问题。他强调,开展“万人助万企”活动是省委立足全省工作大局作出的重要决策,旨在营造良好发展环境,激活产业发展潜能,推动经济发展提质提速。希望bbin体育继续争做产业发展主力军,努力在全省产业发展中点燃“新引擎”、再添“新动能”。

下一步,bbin体育将深入贯彻落实航空港实验区“万人助万企”工作会议精神,继续贯彻金融促产理念,链接产业、赋能实体,打造“金融+产业”融合示范高地,助力航空港实验区经济发展再上新台阶,努力在郑州国家中心城市建设征程中挑大梁、走在前,在中原更加出彩、中部地区崛起、黄河流域生态保护和高质量发展中出重彩、成高峰。(作者:文/兴晟信 王亮 李阳阳  图/bbin体育共享 赵腾云)


bbin体育-bbin体育足球app